栏目分类

当前位置: > 环保动态 >

韩城市环境保护局10月9日工作动态

来源:本站整理       作者:管理员       加入时间:2018-10-09

局领导工作动态

局长王宏:
1.到包联四林村定点秋冬季绿化工作。
2.参加渭南市经济运行专项督导调研工作会。
3.处理日常事务。
 
环保督察专员郭海彬:
1.对商务局承担的低速老旧高排放车辆专项整治工作资料审核进行指导。
2.处理日常事务。
 
 
副局长冯根成:
1.对龙门地区工业企业、散乱污、秸秆焚烧进行巡查。
2.处理日常事务。
 
副局长许江波:
1.与国土局、林业局、褐马鸡管理局联合督办自然保护区问题整改进度。
2.检查王峰村污水处理设施运行情况
3.处理日常事务。
 
总工程师张耀峰:
1.到包联四林村安排秋冬季绿化工作。
2.处理日常事务。
 
机关工作动态
总量科:参加2018年环保约束性指标监管培训。
 
 
办公室:
1.向市委考核办报送9月份省考指标进展汇报。
2.组织全局干部参与进行韩城市2018年陕西干部网络学院秋季网络培训工作。
 
环委办:
1.完成20项环境专项整治工作和双百工程9月份综合排名和第三季度排名。
2.为10月10日、11日督办做前期准备工作。
3.向市创建办报送10月9日全域绿化工作动态。
 
党宣办:
1.陕西西禹高速公路有限公司党支部来我局交流学习党建工作。
2.向创文办报送国庆节活动开展情况的总结,并对接创文相关工作。
3.推广“生态陕西”APP。
 
环评生态科:
1.环保、国土、林业、褐马鸡管理局联合督办自然保护区问题整改进度。
2.参加市供销联社环保专项工作推进会。
 
项目办:监督陕西阔成检测服务有限公司对西庄、金城污水处理厂出水口进行监督性监测取样。
 
污防科:参加韩城市第二次农业污染源普查第二阶段普查工作推进会。
 
两站队工作动态
环境监察大队组织召开周工作例会,一是组织学习了习总书记新时代中国特色社会主义思想三十讲第七讲的内容及中共韩城市纪委关于六起违反中央八项规定精神典型问题的通报。二是就153家企业承诺书完成情况、烟气脱白工程进展情况及生态环境部大气强化督查第四组反馈问题清单逐家逐条进行督办落实等八项工作进行了细致安排,要求各队室合理安排,发挥主观能动性,严格督办落实,确保按时完成各项任务。三是就工作劳动纪律及廉洁执法进行了再强调,要求所有人员严格执行。
 
环境监察大队执法办现场检查汇桥实业要求对物料仓破损口及时修复。
环境监察大队执法办对宏业煤业精煤堆放场进行现场检查,要求物料全覆盖、道路进行硬化且做到保湿保洁。
环境监察大队一中队现场检查东王洗煤厂物料覆盖及厂区环境卫生保洁情况,要求加强管理,长效坚持。
环境监察大队一中队现场检查韩城宏达花椒公司存在问题整改完成情况,该公司已全部整改完成,污水处理设施正在调试。
 
环境监察大队一中队现场检查龙飞陶瓷公司,要求该公司对原料堆场破损的篷布进行更换,厂区环境卫生做到保湿保洁,杜绝扬尘污染,并长效坚持。
 
环境监察大队一中队现场检查中汇洗煤厂洗车装置和物料覆盖情况,车辆冲洗装置正在进行改造。
 
环境监察大队执法办、二中队对嘉惠球团油烟净化问题进行现场核查,已整改到位。
 
环境监察大队二中队现场检查众隆废渣综合利用有限公司未生产,要求厂区物料全覆盖保持常态化,原料棚按标准化要求加快封闭。
 
环境监察大队二中队就国家督察组对江明灰业提出的问题进行现场督办,要求两日内对布袋除尘设施进行修复及除锈更新。
 
环境监察大队二中队就国家督察组对西贝炉料提出的问题进行现场督办,要求限期变更名称,加强厂区常态化保洁保湿。
 
环境监察大队二中队、监测站对桑树坪坐标为E110.545673° N35.675233°现场进行粉尘检测,检测数据为0.348ppm。

 

Copyright 韩城市环境保护局 All Rights Reserved 建议浏览分辨率:1024*768 网站地图
地址:韩城市新城区大禹东路与桢州大街十字 电话:0913-5212041 E-mail:hcshbj@163.com
纪检监察投诉举报电话:0913-5190723 5190719
网站标识码:6105810036

陕公网安备 61058102000125号

工信部备案:陕ICP备15002022号-1
中国互联网违法和不良信息 举报中心电话:12377 邮箱:jubao@12377.cn
省新闻道德委员会举报 投诉电话:029-82267381 中心传真:029-82267380